Willkommen in Hakata!
Unser Obento bringt den Geschmack von Kyushu, der südlichsten Japanischen Hauptinsel, zu Ihnen. Charakteristisch ist die Vermählung von Süss und Salzig.
Es bietet eine ausgewogene Mahlzeit, aus dem Meer Nori oder Wakame, aus dem Garten Saisongemüse. Dazu kommt Tofu oder Fleisch sowie andere wechselnde Beilagen, Reis darf natürlich nie fehlen.
See more
Das Obento ist in Japan seit Alters her als Wegzehrung für unterwegs bekannt. In neuerer Zeit wird es von der Mutter für ihre Kinder zum Mittagessen in der Schule gekocht. Sie achtet dabei auf eine ausgewogene Ernährung, es soll etwas aus dem Meer und etwas aus dem Garten enthalten. Dazu gibt es immer Reis.
Unser Obento bringt den Geschmack von Kyushu, der südlichsten Japanischen Hauptinsel, zu Ihnen. Charakteristisch ist die Vermählung von Süss und Salzig.
Es bietet eine ausgewogene Mahlzeit, aus dem Meer Nori oder Wakame, aus dem Garten Saisongemüse. Dazu kommt Tofu oder Fleisch sowie andere wechselnde Beilagen, Reis darf natürlich nie fehlen.
Der Reis wird auf verschiedene Arten zubereitet. Bei Donburi werden die Beilagen auf den gekochten Reis verteilt. Bei Onigirazu wird der Reis mit Essig und Zucker verfeinert und in Nori (Algenprodukt) eingewickelt.
Das Obento ist in Japan seit Alters her als Wegzehrung für unterwegs bekannt. In neuerer Zeit wird es von der Mutter für ihre Kinder zum Mittagessen in der Schule gekocht. Sie achtet dabei auf eine ausgewogene Ernährung, es soll etwas aus dem Meer und etwas aus dem Garten enthalten. Dazu gibt es immer Reis.
Unser Obento bringt den Geschmack von Kyushu, der südlichsten Japanischen Hauptinsel, zu Ihnen. Charakteristisch ist die Vermählung von Süss und Salzig.
Es bietet eine ausgewogene Mahlzeit, aus dem Meer Nori oder Wakame, aus dem Garten Saisongemüse. Dazu kommt Tofu oder Fleisch sowie andere wechselnde Beilagen, Reis darf natürlich nie fehlen.
Der Reis wird auf verschiedene Arten zubereitet. Bei Donburi werden die Beilagen auf den gekochten Reis verteilt. Bei Onigirazu wird der Reis mit Essig und Zucker verfeinert und in Nori (Algenprodukt) eingewickelt.